INGREDIENTES:
- 16 Galletas tipo María sin azúcar
- Una tarrina de ½ Kilo de queso batido desnatado
- 2 yogures naturales desnatados sin azúcar
- 9 hojas de gelatina neutra
- ¼ kilo de paraguayas
- ¼ kilo de ciruelas amarillas
- Una cucharada de mantequilla o margarina
- Edulcorante líquido
Poner a remojar 6 hojas de gelatina.
Pelar y quitar los huesos a las
paraguayas y a las ciruelas y trocearlas.
Poner en un cazo los trozos de fruta y
echarle un chorrito de agua, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento
machacando con un tenedor para que se deshagan los trozos. Triturar con la batidora para que se forme
una crema fina.
Apartar la cuarta parte en otro cazillo y
reservar para hacer la cobertura.
Mantener caliente las ¾ partes de la
crema de fruta y añadir 20 ml de
edulcorante liquido y remover bien. Agregar las hojas de gelatina escurridas,
deshacerlas bien en la crema y
dejar reposar hasta que esté casi fria.
Mientras tanto derretir la mantequilla.
Con la
picadora, triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla
derretida hasta formar una pasta, que podemos edulcorar con un par de gotas de
edulcorante liquido.
Forrar el fondo de un molde
desmontable con papel de hornear antiadherente y a continuación hacer una base con la pasta de galletas bien apretada, meter
en el frigorifico un ratito para que
endurezca.
En una
jarra de batidora poner el queso,
los yogures y la crema de fruta con la gelatina. Batirlo todo muy bien.
Verter la crema por encima de la
base de galletas y volver a meter en el
frigorifico hasta que cuaje.
Poner a hidratar las hojas de gelatina restantes.
Calentar
la crema de fruta restante reservada para la cobertura, edulcorarla con
7 ml. de edulcorante líquido. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y diluirlas bien.
Dejar enfriar para que coja una textura como de una mermelada.
Cuando la cobertura esté casi fria y la
tarta cuajada poner por encima y volver a meter en el frigorifico.
Dejar mínimo unas horas o mejor hasta el
día siguiente y desmoldar.
Decorarla al gusto. En esta ocasión está
decorada con coco y chocolate rallado
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