INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ kilo de pinchos de pollo ya adobados
- 1 Pimiento rojo
- 2 Patatas medianas
- ½ Cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
Picar la cebolla en trozos no muy
pequeños.
Trocear el pimiento.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite
de oliva y calentar.
Saltear los pinchos de pollo un par de
minutos. Retirar y reservar.
En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento. Rehogar unos
minutos. Volver a poner los pinchos de pollo.
Regar con el vino blanco. Corregir de
sal. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Continuar la cocción a fuego un poco más suave hasta que la
carne esté hecha.
Pelar y cortar las patatas en
cuadraditos. Freírlas aparte en abundante aceite caliente.
Cuando los pinchos estén hechos añadir la patata y remover bien. Cocinar un
par de minutos para que se mezclen los
sabores.
Servir a continuación.
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