martes, 26 de septiembre de 2017

PINCHOS DE POLLO CON PATATAS Y PIMIENTOS


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • ½ kilo de pinchos de pollo ya adobados
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Patatas medianas
  • ½ Cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite  de oliva
PREPARACIÓN:

Picar la cebolla en trozos no muy pequeños.
Trocear el pimiento.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y  calentar.
Saltear los pinchos de pollo un par de minutos. Retirar y reservar.
En el mismo aceite  poner la cebolla y el pimiento. Rehogar unos minutos. Volver a poner los pinchos de pollo.
Regar con el vino blanco. Corregir de sal. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Continuar la  cocción  a fuego un poco más suave hasta que la carne  esté hecha.
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. Freírlas aparte en abundante aceite caliente.
Cuando los pinchos estén hechos  añadir la patata y remover bien. Cocinar un par de minutos para que se mezclen los  sabores.
Servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario