INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 Rodaballo de 1 Kilo aproximadamente.
- ½ cebolla
- 1 yogurth natural desnatado
- Aceite de oliva
- 1 vaso de cerveza
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco picado
- Jengibre molido
- Pimienta negra molida
Limpiar el rodaballo, quitándole las
tripas y las agallas. Darle un corte transversal en ambas caras para facilitar
la cocción.
Picar finamente la cebolla y el ajo.
En una jarra de batidora poner la cebolla
junto con el ajo, añadir el perejil
picado, el yogurt y la cerveza. Verter un buen chorro de aceite de oliva y triturar
todo.
A continuación añadir una pizca de
jengibre y pimienta. Salar al gusto y mezclar bien.
En una fuente de horno poner el rodaballo
y regarlo con la mezcla del yogurt y la cerveza.
Precalentar el horno a 200º.
Meter el rodaballo en el horno a media altura, calor arriba y abajo y cocinar durante unos 20 minutos.
Cuando el rodaballo esté hecho el corte se verá muy abierto y con la
carne muy blanca.
Servir acompañado de
una patata cocida o asada.
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