lunes, 13 de febrero de 2017

FLOR DE PIZZA DE SALMÓN AHUMADO Y ACEITUNAS


INGREDIENTES:
(Para una pizza para 1 a 2 personas)

Para la masa:
  • 10  gr. de  levadura
  • 150 gr. de harina
  • ¼  cucharadita de sal
  • 60 ml. de agua templada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Para el relleno:
  • Una  cajita de queso blanco de untar
  • Un sobre  de  salmón Ahumado en lonchas
  • Unas aceitunas negras sin hueso
  • Queso  para pizza en hilos
  • Eneldo.
Para engrasar:   aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Desmenuzar la levadura  y desleírla en una cucharada de agua templada. Mezclar  la harina con la sal y formar un montón con un hueco en el centro, verter allí la levadura desleída y cubrir con algo de harina. Ir añadiendo  el  resto del agua  templada poco a poco y trabajar  la masa  de dentro hacia fuera hasta que esté esponjosa. Formar una bola y cubrir con un paño.
Dejar reposar en un sitio cálido hasta que haya  duplicado su volumen.
Volver a trabajar la masa añadiéndole una cucharada de aceite de oliva.
Enharinar la superficie  donde se va a trabajar la masa. Estirar la masa  con un rodillo.
Darle  a la masa la forma de flor dejando los bordes mas gruesos.
Precalentar el horno a 200º.
Con un pincel mojado en aceite de oliva  engrasar la fuente de horno, colocar en ella  la  pizza. Pinchar la masa con un tenedor para que no suba y meterla en el horno a media altura calor arriba y abajo durante  10 minutos.
Sacarla.
Untar  en el fondo una buena capa del queso de untar. Repartir por encima  el salmón  en trocitos pequeños y las aceitunas partidas por la mitad
Espolvorear  con  eneldo en polvo y  queso en hilos
Volver a meter en el horno unos 7  minutos mas, hasta que la masa  esté hecha, crujiente y dorada.
Poner  en una fuente y servir a continuación.







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