INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- Una Pierna de Pavo de 1 Kilo aproximadamente
- Ajo en polvo
- Tomillo molido
- Romero molido
- Laurel molido
- Pimienta negra molida
- Pimiento Rojo
- Una patata mediana
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
Precalentar el horno a 220º
Pelar las patatas y trocearlas.
Pelar las patatas y trocearlas.
Con un pelador quitar la piel a los pimientos y cortarlos en
tiras.
En una fuente de horno poner la pierna de pavo, rociarlo con
un buen chorro de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.
Espolvorearlos con el ajo, el tomillo, el romero, el laurel,
la pimienta. Salar al gusto.
Meter la fuente en el horno a media altura opción horno/grill.
Hornear durante 20
minutos, darle la vuelta. Añadir las
tiras de pimiento y las patatas cortadas en trozos y continuar la cocción 20
minutos más.
Pinchar el pavo para comprobar que no suelte sangre.
Si la piel del pavo no estuviera crujiente y dorada podemos
darle unos minutos de grill.
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