domingo, 13 de noviembre de 2016

PIERNA DE PAVO ASADA CON PATATAS Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • Una Pierna de Pavo de 1 Kilo aproximadamente
  • Ajo en polvo
  • Tomillo molido
  • Romero molido
  • Laurel molido
  • Pimienta negra molida
  • Pimiento Rojo
  • Una patata mediana
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN: 
Precalentar el horno a 220º
Pelar las patatas y trocearlas.
Con un pelador quitar la piel a los pimientos y cortarlos en tiras.
En una fuente de horno poner la pierna de pavo, rociarlo con un buen chorro de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.
Espolvorearlos con el ajo, el tomillo, el romero, el laurel, la pimienta. Salar al gusto.
Meter la fuente en el horno a media altura opción  horno/grill.
Hornear  durante 20 minutos, darle la vuelta. Añadir  las tiras de pimiento y las patatas cortadas en trozos y continuar la cocción 20 minutos más.
Pinchar el pavo para comprobar que no suelte sangre.
Si la piel del pavo no estuviera crujiente y dorada  podemos  darle unos minutos de grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario