INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Una bolsa de verduras de menestra congelada de ½ kilo
- 6 Rodajas gruesas de Pierna de Cordero
- 1 patata grande
- Una cucharada de tomate frito
- Una cucharada rasa de harina
- ½ cebolla grande
- ½ vasito de vino blanco
- 2 diente de ajo
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de Oliva
- Una hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
- 2 clavillos
Trocear las rodajas de cordero.
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Pelar y trocear la patata
En una cacerola poner un buen chorro de aceite de oliva y calentar. Dorar el cordero,
sacarlo y reservarlo. En el mismo aceite
hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y la cucharada de tomate. Añadir la
Harina y rehogarla.
Agregar la bolsa de verduras y las patatas y rehogarlo todo
un poco. Volver a poner el cordero en la
cacerola Espolvorear con el pimentón dulce. Remover para mezclar todo bien.
Rociar con el vino blanco. A fuego fuerte. Evaporar el
alcohol.
Cubrir de agua, salar
al gusto. Añadir los clavillos, la pimienta en grano y el laurel.
Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
Servir la menestra en los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario