jueves, 17 de noviembre de 2016

PASTEL DE TORTILLAS

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 125 gramos de espinacas cocidas y escurridas
  • 1 patata mediana
  • 1 lata de atún en aceite pequeña
  • 3 Huevos
  • ¼ litro de leche
  • 1 cucharada colmada de harina
  • Queso en hilos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Nuez Moscada
  • Una cucharadita de mantequilla
PREPARACIÓN:

Pelar la patata, cortarla en rodajas finas y  ponerlas en un cuenco, rociarlas con un poco de aceite de oliva y meterlas en el microondas a temperatura máxima 5 minutos tapadas  Y luego 2 minutos más sin tapar Sacarlas y reservarlas.
Rehogar las espinacas  con un poquito de aceite, salar al gusto y reservar.
Abrir la lata de atún, escurrir el aceite y reservar.
En una sartén pequeña, hacer tres tortillas cada una de un huevo, una con las espinacas, otra con la patata y otra con el atún.
Hacer una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla, sazonarla  con sal y nuez moscada.
En una fuente de horno, poner las tres tortillas superpuestas, cubrirlas con la bechamel, espolvorearlas con el queso  en hilos.
Gratinarlas en el horno hasta que la superficie esté dorada.

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