INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
PREPARACIÓN:
Lavar y limpiar las codornices.
Cortamos las cebollas en tiras no muy finas.
Picamos los dientes de ajo en trocitos.
Espolvorearemos las codornices con harina.
Vertemos el aceite de oliva en
la cazuela de barro y la ponemos al fuego. Cuando el aceite esté caliente, rehogamos las codornices bien
por todos los lados. Las sacamos y las reservamos aparte.
En el mismo aceite, echamos la cebolla y el ajo y dejamos a fuego
lento hasta que esté bien pochado todo, añadimos la pimienta y el laurel. Vertemos el vino y subimos un poco el fuego para que evapore el
alcohol.
Ponemos las codornices en la
cazuela, salamos al gusto, espolvoreamos con el perejil, agregamos el agua
y cocinamos a fuego suave hasta que las codornices estén tiernas.
Apagar el fuego y servir a continuación.
Como acompañamiento se pueden
servir unas patatas fritas o a lo pobre.
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