INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Chuletas gruesas de Aguja de Cerdo
- 3 cucharadas de Salsa de Soja
- 4 cucharadas de Vino Blanco
- Harina
- ½ vasito de zumo de naranja
- 7 ml. de Edulcorante Líquido
- ½ vasito de Agua
- 1 pastilla de Caldo Concentrado de Carne
- 1 cucharadita de Jengibre molido
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva
Trocear las chuletas de cerdo quitándoles
el hueso.
En una cazuela baja, poner un buen chorro
de aceite de oliva, calentar y freír los trozos de carne. Sacar y reservar.
En el mismo aceite echar ½ cucharada rasa de harina y rehogarla. Regar
con el vino blanco y a fuego fuerte evaporar el alcohol.
Agregar las cucharadas de salsa de soja y
el jengibre. Espolvorear con la pimienta molida. Remover un poco y añadir el
agua, el zumo de naranja y la pastilla de caldo de carne. Llevar a ebullición.
Dejar cocer unos 5 minutos a fuego medio Agregar el edulcorante.
Volver a poner la carne en la cazuela. Continuar
la cocción a fuego lento unos 10 minutos
más. Moviendo la cazuela de vez en cuando para que no se
pegue al fondo.
Servir acompañado de un puré de
patatas espeso.
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