INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 8 Pimientos verdes de tamaño mediano
- 200 gramos de carne picada de pollo
- 1 Diente de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Tomate pequeño maduro
- ½ Vasito de vino tipo manzanilla
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Una cucharada Perejil picado
- Una cucharadita de ajo en polvo
- Pimienta negra en grano
- Una hoja de laurel
- Aceite de Oliva
- Sal
Cortar los pimientos por
la parte del rabo y vaciarlos.
Batir el huevo.
En un cuenco poner la
carne picada de pollo, el ajo en polvo, el perejil picado, el huevo batido y
dos cucharadas de pan rallado. Salar al gusto y mezclar todo muy bien.
Con una cuchara ir
rellenado los pimientos con la carne picada.
Sellar los pimientos con pan
rallado para que no se salga el relleno.
Picar finamente la
cebolla y el diente de ajo.
Pelar y triturar el
tomate.
Cubrir el fondo de una
cazuela baja con aceite de oliva y calentar.
Hacer un sofrito con el
ajo, la cebolla y el tomate.
Añadir los pimientos a la
cazuela y rehogarlos un poco por todos los lados.
Rociar con el vino. A
fuego fuerte evaporar el alcohol.
A continuación cubrir de
agua. Llevar a ebullición. Corregir de sal.
Añadir unas bolas de
pimienta negra y la hoja de laurel.
Bajar el fuego y cocinar
unos 7 minutos. Darles la vuelta y continuar la cocción otros 7 minutos mas.
De vez en cuando mover la
cazuela para que no se peguen al fondo.
Servir acompañados de unas
patatas fritas en cuadraditos.
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