INGREDIENTES:
- ½ Kilo de paraguayas maduras
- ½ kilo de ciruelas amarillas maduras
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas soperas de edulcorante granulado apto para cocinar o el equivalente en edulcorante liquido
- El zumo de medio limón
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las
paraguayas y las ciruelas en trozos
pequeños.
En una cacerola poner los trozos de fruta y añadirles el
agua,
Llevar ebullición y
continuar la cocción a fuego lento al mismo tiempo que vamos machacando
los trozos de la fruta hasta que queden
totalmente deshechos, aproximadamente unos 40 minutos.
Añadir las dos cucharadas de edulcorante y el zumo de limón.
Probar si está bien de dulce y si es
necesario echarle un poco mas de
edulcorante. Continuar la cocción hasta que se evapore el agua y nos
quede una masa espesa.
Dejar enfriar y guardar en
un bote de cristal en la nevera.
Nota: si no
disponemos de edulcorante apto para
cocina se puede añadir el normal al
final de la cocción
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