INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 20 obleas de helado
- 2 yogures de coco edulcorados
- 2 vaso de yogur de queso fresco batido
- 3 cucharadas de edulcorante granulado
- 2 taponcitos de ron
- Mermelada de ciruelas sin azúcar
- Una bola de mantequilla
- Ralladura de limón
- Ciruelas pasas y piñones para decorar
- 6 Hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Triturar las obleas y
mezclarlas en un cuenco con la
ralladura de limón, la mantequilla
reblandecida y una cucharada de edulcorante.
Forrar con esta mezcla el fondo de un molde desmontable
prensándolo bien y meter en el frigorífico para que enfríe.
Poner en remojo 6 hojas de gelatina para que ablanden y
escurrirlas.
En un cazo poner medio vaso de agua, y un taponcito de ron,
templar y agregar el resto del edulcorante y 4 hojas de
gelatina. Remover todo muy bien.
En un cuenco batir el
yogur con el queso fresco. Agregarle la
gelatina diluida.
Remover bien y verter
la mezcla en el molde e introducir en el
frigorífico para que tome un poco de
consistencia.
Diluir dos cucharadas de mermelada de ciruelas en un poquito de agua junto con
el taponcito de ron, templarlo un poco y agregar las dos láminas de gelatina
restantes. Mezclar muy bien.
Repartir la mezcla por la superficie de la tarta. Decorarla con algunos piñones y las ciruelas pasas partidas en trozos.
Volver a meter en el frigorífico, para que cuaje totalmente.
Servir muy fría. Mejor de un día para otro.
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