INGREDIENTES:
- 1 chuleta de aguja de cerdo por persona
- Mostaza molida
- Vino blanco
- Pimienta molida
- Estragón
- Leche o nata
- Unas rodajas de pepino
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos las chuletas de cerdo quitándoles el hueso y
las cortamos en tiras. Como de un dedo de gruesas.
En una sartén o cazuela baja ponemos un poco de aceite de
oliva y lo calentamos. Echamos en él las
chuletas troceadas y las doramos.
Añadimos un buen chorro de vino blanco y
subimos el fuego para evaporar el alcohol. Bajamos un poco el fuego y le
añadimos la mostaza, el estragón, la pimienta molida Salamos al gusto y continuamos la cocción a
fuego suave hasta que la carne esté tierna.
Le agregamos las rodajas de pepino y un buen chorro de leche
o nata, continuando la cocción unos minutos más hasta que la salsa haya alcanzado
la textura deseada.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario