INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 4 Muslos de pavo chuleteados
- 2 Tomates grandes
- 2 patatas grandes
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Partimos cada tomate en
4 trozos.
Lavamos las patatas y
sin quitarles la piel, las cortamos en
rodajas gruesas.
Espolvoreamos de tomillo y
pimienta las chuletas.
Ponemos a calentar la grill eléctrica.
En un plato ponemos aceite de oliva.
Vamos pasando las rodajas de patata por el aceite y a
continuación las ponemos sobre la
grill caliente a temperatura
media alta, vamos dándoles la vuelta de vez en cuando para que se vayan
asando lentamente sin quemarse. Una vez que están doraditas las retiramos del fuego, las
salamos al gusto y las reservamos calientes.
Vamos pasando las
chuletas por el plato con el aceite y a continuación las vamos poniendo en la
grill a temperatura mas alta primero por
un lado y luego por el otro hasta que
estén ligeramente doradas. En el último momento las salamos al gusto y las
reservamos calientes.
Por ultimo pasamos
por la grill los trozos de tomate
durante unos segundos.
Servimos poniendo en
el plato las chuletas acompañadas
de algunas rodajas de patata asada y
unos trozos de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario