INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- Una lamina de hojaldre de 230 gramos.
- 4 lonchas gruesas de cecina
- ½ cebolla
- 1 Huevo
- 50 gramos de bacón en tiritas
- 80 gramos de champiñones laminados
- 200 ml. de nata liquida
- 100 gramos de queso Enmental en hilos
- Especias para pizza
En una bandeja de horno cubierta con
papel de hornear antiadherente, poner la
lámina de hojaldre. Doblar los bordes para que queden algo mas gruesos.
Picar
finamente la cebolla y trocear la
cecina en pedacitos
En un cazo poner la nata y calentarla. Añadirle el bacón y dejarla cocer
a fuego suave unos 5 minutos.
Poner
sobre el hojaldre primero el
queso, después la cebolla picada y repartir por encima la cecina y los champiñones.
Echar por encima la nata con los champiñones. Espolvorear por
encima con especias para pizza.
Cascar el huevo y ponerlo en un vaso o
taza. Con un pincel con mucho cuidado de no romper la yema ir pintando con un poco de clara el borde
del hojaldre y el relleno por encima.
Precalentar el horno
a 200º, calor arriba y abajo.
Meter e media
altura unos 15 minutos. A continuación poner el huevo en el centro y
hornear de 5 a 7 minutos mas para cuajar el huevo.
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