sábado, 25 de febrero de 2017

QUICHE DE CECINA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • Una lamina de hojaldre de 230 gramos.
  • 4  lonchas gruesas de cecina
  • ½  cebolla
  • 1  Huevo
  • 50 gramos de bacón en tiritas
  • 80 gramos de champiñones laminados
  • 200 ml. de nata liquida
  • 100 gramos  de queso Enmental en hilos
  • Especias para pizza
PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno cubierta con papel  de hornear antiadherente, poner la lámina de hojaldre. Doblar los bordes para que queden  algo mas  gruesos.
Picar  finamente la cebolla y trocear  la cecina en pedacitos
En un cazo poner la nata  y calentarla. Añadirle el bacón y dejarla cocer a fuego suave unos  5 minutos.
Poner  sobre el hojaldre primero  el queso, después la cebolla picada y repartir por encima   la cecina y los champiñones.
Echar por encima  la nata con los champiñones. Espolvorear por encima con especias para pizza.
Cascar el huevo y ponerlo en un vaso o taza. Con un pincel con mucho cuidado de no romper la yema ir pintando con  un poco de clara  el borde  del hojaldre y el relleno por encima.
Precalentar  el horno  a 200º, calor  arriba y abajo.
Meter e media altura unos 15 minutos. A continuación poner el huevo en el centro y hornear de 5  a 7 minutos mas para cuajar el huevo. 

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