(Para
una pizza para 1 a
2 personas)
Para la masa:
- 10 gr. de levadura
- 150 gr. de harina
- ¼ cucharadita de sal
- 60 ml. de agua templada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para el
relleno:
- Una cajita de queso blanco de untar
- Un sobre de salmón Ahumado en lonchas
- Unas aceitunas negras sin hueso
- Queso para pizza en hilos
- Eneldo.
Para
engrasar:
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Desmenuzar la
levadura y desleírla en una cucharada de
agua templada. Mezclar la harina con la
sal y formar un montón con un hueco en el centro, verter allí la levadura
desleída y cubrir con algo de harina. Ir añadiendo el
resto del agua templada poco a
poco y trabajar la masa de dentro hacia fuera hasta que esté esponjosa.
Formar una bola y cubrir con un paño.
Dejar reposar
en un sitio cálido hasta que haya
duplicado su volumen.
Volver a
trabajar la masa añadiéndole una cucharada de aceite de oliva.
Enharinar la
superficie donde se va a trabajar la
masa. Estirar la masa con un rodillo.
Darle a la masa la forma de flor dejando los bordes
mas gruesos.
Precalentar el
horno a 200º.
Con un pincel
mojado en aceite de oliva engrasar la
fuente de horno, colocar en ella la pizza. Pinchar la masa con un tenedor para
que no suba y meterla en el horno a media altura calor arriba y abajo
durante 10 minutos.
Sacarla.
Untar en el fondo una buena capa del queso de untar.
Repartir por encima el salmón en trocitos pequeños y las aceitunas partidas
por la mitad
Espolvorear con
eneldo en polvo y queso en hilos
Volver a meter
en el horno unos 7 minutos mas, hasta
que la masa esté hecha, crujiente y
dorada.
Poner en una fuente y servir a continuación.
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