martes, 16 de agosto de 2016

ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS DE PAVO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 8  Salchichas frescas de pavo
  • 1  Taza de Arroz
  • 2  Tazas de agua
  • ½ Vaso de Vino Blanco
  • 2  Dientes de ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • Perejil Picado
  • Pimienta negra en grano
  • Cúrcuma (Opcional)
PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
Cubrir el fondo  de una paellera o cazuela baja  con aceite  de oliva y calentar.
Sofreír el ajo y la cebolla.
Añadir las salchichas y rehogarlas.
Espolvorear con perejil picado y unos granos de pimienta.
Regar con el vino blanco. A fuego fuerte durante unos minutos evaporar el alcohol.
Añadir el arroz .y rehogar un poco. Poner la hoja de laurel.
Agregar el agua (Doble medida que el arroz). Salar al gusto.
Si se quiere  dar un poco de color amarillo poner en ese momento un poco de cúrcuma.
Llevar a ebullición. Cocer a fuego fuerte  unos cinco minutos y después bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar seco y suelto.
Dejar  reposar unos minutos y  servir.