INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Borriquete de 1 kilo
- 2 patatas medianas
- ½ Pimiento Rojo
- ½ Vasito de Vino blanco
- Ajo en Polvo
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
Limpiar y lavar el pescado.
darle un corte transversal en lomo.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas.
Cortar en trozos el pimiento.
En una fuente redonda poner las patatas, rociarlas con aceite
y meterlas en el microondas a temperatura máxima 5 minutos.
Sacarlas, dejarlas templar y a continuación ponerlas
repartidas en el fondo de una fuente
de horno alargada.
Poner encima el pescado. Repartir por la fuente los trozos de pimiento. Regarlo con un poco de vino blanco y rociarlo
de aceite de oliva, Salar al gusto.
Espolvorear por encima con p ajo en polvo, perejil picado y pan
rallado.
Precalentar el horno a 200º
calor arriba y abajo.
Meter el pescado, Bajar la temperatura a 180º y cocinar unos 15/20 minutos hasta que el pescado esté hecho.
Servir acompañado de las patatas y los pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario