INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 10 Hamburguesas mini de Pollo
- 1 Cucharada rasa de crema de champiñones deshidratada
- 1 Vasito de Vino blanco
- 2 Vasitos de agua
- 2 dientes de ajo
- ½ Cebolla
- 3 champiñones frescos
- Perejil fresco picado
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
Picar la cebolla y reservarla
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar. Poner los
dientes de ajo enteros y sin pelar y rehogarlos unos minutos. Retirarlos y
reservarlos.
En el mismo aceite
dorar las hamburguesas. Retirarlas y reservarlas.
Picar la cebolla lo mas
finamente posible y agregarla a
la cazuela y a fuego suave pocharlas en
el mismo aceite.
Limpiar los champiñones, laminarlos y agregarlos a la
cazuela. rehogándolos un par de minutos
Volver a poner las hamburguesas en la cazuela. Espolvorear con pimienta molida.
Diluir la crema de champiñones en el vasito de vino blanco.
Poner en el mortero
los dientes de ajo ya pelados, junto con el perejil picado. Majar todo hasta formar una pasta y agregar a la cazuela.
Regar con la mezcla del vino y la crema de champiñones y a
fuego vivo evaporar el alcohol.
Añadir los dos vasitos de agua y si fuera necesario algo más, hasta cubrir
las hamburguesas.
Llevar a ebullición. Comprobar el punto de sal y a
continuación bajar el fuego y
cocinar hasta que estén hechas.
Servir sobre una
base de spaghettis.
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