domingo, 18 de agosto de 2019

MINI HAMBURGUESAS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 10 Hamburguesas mini de Pollo
  • 1 Cucharada rasa de crema de champiñones  deshidratada
  • 1 Vasito de Vino blanco
  • 2 Vasitos de agua
  • 2 dientes de ajo
  • ½ Cebolla
  • 3 champiñones frescos
  • Perejil fresco picado
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y reservarla
Cubrir el fondo de una cazuela  con aceite de oliva y calentar. Poner los dientes de ajo enteros y sin pelar y rehogarlos unos minutos. Retirarlos y reservarlos.
En el mismo aceite  dorar las hamburguesas. Retirarlas y reservarlas.
Picar la cebolla lo mas  finamente posible  y agregarla a la cazuela y a fuego suave  pocharlas en el mismo aceite.
Limpiar los champiñones, laminarlos y agregarlos a la cazuela. rehogándolos un par de minutos
Volver a poner las hamburguesas  en la cazuela. Espolvorear con  pimienta molida.
Diluir la crema de champiñones en el vasito de vino blanco.
Poner en el mortero  los dientes de ajo ya pelados, junto con el perejil picado. Majar  todo hasta formar una pasta y agregar  a la cazuela.
Regar con la mezcla del vino y la crema de champiñones y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Añadir los dos vasitos de agua  y si fuera necesario algo más, hasta cubrir las hamburguesas.
Llevar a ebullición. Comprobar el punto de sal y a continuación bajar el fuego  y cocinar  hasta que estén hechas.
Servir  sobre una base  de spaghettis.

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