INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 300 gramos de Spaghettis integrales
- 24 almejas
- 100 gramos de gambas peladas
- 1 cucharada rasa de sopa de cebolla deshidratada
- 1 cucharada rasa de crema de mariscos deshidratada
- 1 vasito de vino blanco
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Sal
Poner en agua con sal las almejas para que se limpien.
Cocer los spaghettis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén
al dente. Pasar por agua fria y dejar escurrir.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y
calentar. Añadir una guindilla y el ajo
picado, dorarlo bien con cuidado de que no se queme. Retirar la guindilla
A continuación poner las cucharadas de crema de mariscos y sopa de cebolla. Regar con el vino
blanco. Remover todo para que se mezcle
bien y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Agregar las almejas y
las gambas. Espolvorear con el perejil picado. Añadir un vasito de agua y dejar
cocer hasta que las almajas estén abierta y las gambas cocinadas en un
punto jugoso.
En una cazuela poner
un chorrito de aceite a calentar. Añadir
los spaghettis y agregarles las almejas y las gambas junto con su salsa. Dejar
cocinar un par de minutos y servir.
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