INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Vasos de Arroz
- 4 Vasos de Caldo de Pescado
- Un puñado de Gambas peladas
- Un puñado de almejas o chirlas
- Un puñado de anillas de calamar
- Un puñado de Cigalitas pequeñas
- 1 Tomate canario maduro
- 2 Guindillas
- 1 cucharadita de Curry en polvo
- ½ cebolla
- 1 Vasito de Brandy
- ½ pimiento Rojo
Poner en agua con sallas almejas y dejarlas un rato para que se limpien.
Lavar las gambas y las cigalitas.
Trocear las anillas de calamar.
Cortar el pimiento en trocitos pequeños.
Picar finamente la cebolla.
Pelar u triturar el
tomate.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva, poner
las guindillas y calentar. Hacer un
sofrito con la cebolla y el tomate.
Agregar los calamares y continuar sofriendo, añadir el
pimiento cocinar un par de minutos y a continuación añadir el arroz. Dar una
vuelta y retirar las guindillas.
Regar con el brandy y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con el curry.
Agregar el caldo de pescado y cocinar a fuego vivo un par de
minutos. Salar al gusto.
Añadir las almejas, las gambas y las cigalas.
Bajar el fuego y cocinar a fuego suave unos 10 minutos hasta que el arroz esté tierno.
Dejar reposar y servir a continuación.
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