INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
- 1 Zanahoria mediana
- 1 Pimiento verde mediano
- 1 Patata Grande
- 1 tomate maduro
- Aceite de Oliva
- Perejil picado
- ½ cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- ½ vasito de vino blanco
- Laurel
- Sal
- Pimienta negra molida
Picar finamente la cebolla y el ajo
Pelar y triturar el tomate.
Trocear el pimiento y la zanahoria
pelada.
Perlar la patata y trocearla metiendola en agua para que no se oxide.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite
de oliva calentar y dorar las codornices. Retirar y reservar.
En el mismo aceite añadir los dientes de ajo y la cebolla y
rehogar un poco. A continuación poner
el pimiento y las zanahorias dar una vuelta y agregar el tomate
triturado. Rehogar un par de minutos.
Volver a poner las codornices en la cazuela.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo
evaporar el alcohol. Salar al gusto, espolvorear con la pimienta molida y agregar el laurel y
el perejil picado.
Cubrir de agua y a fuego lento cocinar unos 15 minutos. Añadir la patata pelada y cortada en trozos y continuar la cocción
unos 5 minutos mas, hasta que las patatas estén cocidas y las codornices
tiernas.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario