miércoles, 21 de junio de 2017

SPAGHETTIS INTEGRALES CON ESPINACAS Y SALSA DE ROQUEFORT

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200 gramos de  spaghettis integrales
  • 250 gramos  de espinacas  cortadas congeladas
  • 100 gramos de queso de roquefort
  • 2 cucharadas colmadas de queso Enmental en hilos
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 Hoja de laurel
PREPARACIÓN:

Cocer los spaghettis en abundante agua con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, Cuando estén al dente,  pasarlos por agua fria, escurrirlos y reservarlos.
Cocer las espinacas, escurrirlas y reservarlas.
Poner en un cazo el vaso de leche, con el queso de roquefort picado y las cucharadas de queso Enmental. Llevar a ebullición y sin parar de remover a fuego mas suave  dejar cocer hasta que  se deshagan los quesos y se quede una salsa ligera. Salar al gusto.
En una  cazuela poner las espinacas y rehogarlas ligeramente con un  chorrito de aceite.
Agregar los spaghettis y  mezclar bien  con las espinacas. Espolvorear  con la pimienta molida.
Regar con la salsa de queso y mezclar muy bien. Dejar cocer un par de minutos y servir a continuación.    

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