INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 gramos de spaghettis integrales
- 250 gramos de espinacas cortadas congeladas
- 100 gramos de queso de roquefort
- 2 cucharadas colmadas de queso Enmental en hilos
- 1 vaso de leche
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- 1 Hoja de laurel
Cocer los spaghettis en abundante agua
con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, Cuando estén al dente, pasarlos por agua fria, escurrirlos y
reservarlos.
Cocer las espinacas, escurrirlas y
reservarlas.
Poner en un cazo el vaso de leche, con el
queso de roquefort picado y las cucharadas de queso Enmental. Llevar a
ebullición y sin parar de remover a fuego mas suave dejar cocer hasta que se deshagan los quesos y se quede una salsa
ligera. Salar al gusto.
En una
cazuela poner las espinacas y rehogarlas ligeramente con un chorrito de aceite.
Agregar los spaghettis y mezclar bien
con las espinacas. Espolvorear
con la pimienta molida.
Regar con la salsa de queso y mezclar muy
bien. Dejar cocer un par de minutos y servir a continuación.
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