jueves, 22 de agosto de 2019

BORRIQUETE AL HORNO


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Borriquete de  1 kilo
  • 2 patatas medianas
  • ½ Pimiento Rojo
  • ½ Vasito de Vino blanco
  • Ajo en Polvo
  • Pimienta molida
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Limpiar y lavar  el pescado. darle un corte transversal en  lomo.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas.
Cortar en trozos el pimiento.
En una fuente redonda poner las patatas, rociarlas  con aceite  y meterlas en el microondas a temperatura máxima 5 minutos.
Sacarlas, dejarlas templar y a continuación ponerlas repartidas  en el fondo  de una fuente  de horno alargada.
Poner encima el pescado. Repartir por la fuente  los trozos de pimiento.  Regarlo con un poco de vino blanco y rociarlo de aceite de oliva, Salar al gusto.
Espolvorear por encima con p ajo en polvo, perejil picado y pan rallado.
Precalentar el horno a 200º  calor arriba y abajo.
Meter el pescado, Bajar la temperatura a 180º  y cocinar unos 15/20 minutos  hasta que el pescado esté hecho.
Servir acompañado de las patatas y los pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario