- 6 Chuletas de Pierna de Pavo
- Aceite de Coco
- Salsa de Soja
- 1 vasito de vinagre de sidra
- 1 manzana
- Pimienta negra molida
- 1 taza de Cuscús precocido
PREPARACIÓN:
En una sartén grande poner una cucharada y media de aceite de coco y calentar. Cuando esté bien caliente poner las chuletas y dorarlas por los dos lados a fuego vivo. Bajar el fuego. Añadir unas gotas de salsa de soja.
Picar la manzana pelada y añadir los trozos a la sartén. Regar con el vinagre de sidra. Cocinar hasta que las chuletas estén hechas. Servir acompañado de Cuscús.
Preparación del Cuscús:
Calentar media cucharada de aceite de coco en un cazo. Agregar u8na taza de cuscús y rehogarlo. En otro cazo llevar a ebullición una taza de agua de la misma medida que la del cuscús. Verterla sobre el cuscús. Remover y tapar bien. Dejar reposar tapado durante unos 10 minutos. Comprobar que el grano está ya en su punto, tierno e hidratado,
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