miércoles, 19 de enero de 2022

CHULETAS DE PAVO CON MANZANAS

 INGREDIENTES (para 2 Personas)

  • 6 Chuletas de Pierna de Pavo
  • Aceite de Coco
  • Salsa de Soja
  • 1 vasito de vinagre de sidra
  • 1 manzana
  • Pimienta negra molida
  • 1 taza de Cuscús precocido

PREPARACIÓN:

En una sartén grande poner una cucharada y media de aceite de coco y calentar. Cuando esté bien caliente poner las chuletas y dorarlas por los dos lados a fuego vivo. Bajar el fuego. Añadir unas gotas de salsa de soja.

Picar la manzana pelada y añadir los trozos a la  sartén. Regar con el vinagre de sidra. Cocinar hasta que las chuletas estén hechas. Servir acompañado  de Cuscús.

Preparación del Cuscús:

Calentar media cucharada de aceite de coco en un cazo. Agregar u8na taza de cuscús y rehogarlo. En otro cazo llevar a ebullición una taza de agua de la misma medida que la del cuscús. Verterla sobre el cuscús. Remover y tapar bien. Dejar reposar tapado durante unos 10 minutos. Comprobar que el grano  está ya en su punto, tierno e hidratado,

No hay comentarios:

Publicar un comentario