INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- Una taza de Arroz
- ½ Chistorra
- Un Manojo de espárragos verdes finos de 250gramos.
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Laurel
- Dos tazas de caldo de Pollo o Carne
PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos y cortarlos, desechando la parte dura y poniéndolos en agua con vinagre para quitar el amargor..
Trocear la chistorra.
Dar un hervor a los espárragos. Escurrir y reservar el agua de hervirlos.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva. Poner en la cazuela una hoja de laurel y unos granos de pimienta y calentar el aceite. Rehogar la chistorra y el arroz.
Agregar el caldo de cocer los espárragos y completar con el caldo de pollo hasta doblar la cantidad de arroz. Llevar a ebullición y corregir de sal .Añadir por encima los espárragos. Cocer a fuego vivo 5 minutos y después bajar el fuego a medio y cocinar durante unos 10 minutos más.
Dejar reposar unos minutos. El arroz debe quedar tierno seco y suelto.
Servir a continuación.
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