INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
- Pollo asado
- 2 cucharadas de harina
- 1 ½ Vaso de leche
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Caldo de pollo
- 1 huevo
- Pimienta molida
- Orégano
- Aceite de oliva
- Una bola de mantequilla
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el pollo asado
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Batir el huevo.
En un sartén con un chorro de aceite pochar la cebolla y el ajo picado.
Añadir el pollo desmenuzado y las dos cucharadas de harina y removerlo todo. Añadir la bola de mantequilla.
Salar al gusto, espolvorear con las especias ir agregando poco a poco la leche y a fuego suave continuar removiendo hasta hacer una bechamel espesa como una pasta para croquetas. Apagar el fuego, dejar templar y añadir el huevo batido, reservando una parte para pintar el hojaldre.
Precalentar el horno a 210º
Estirar la lámina de hojaldre y cortar unas tiras de los bordes para decorar.
Colocar la lámina de hojaldre sobre un papel de horno antiadherente, Poner en el centro el relleno, Cerrar el hojaldre haciendo como un paquete, decorar con las tiras recortadas. Pinchar con una aguja para que no reviente al hornear y pintar con el huevo batido.
Bajar la temperatura del horno a 200º.caler <arriba y abajo.
Hornear a media altura hasta que el hojaldre esté bien dorado (aproximadamente unos 20 minutos)
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