INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Muslos de Pollo
- 1 Patata alargada
- 1 Cucharadita colmada de Pimentón dulce
- Orégano
- Comino molido
- Pimienta negra molida
- Tomillo molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de cebolla picada deshidratada
- Sal
Hacer un adobo con todos los ingredientes mezclándolos en un
vaso. Salar al gusto Dejarlo reposar
durante un rato.
Untar los muslos de pollo con el adobo. Dejarlos macerar
durante unas horas en el frigorifico. Repartirlas por el fondo de una fuente de
horno.
Poner encima los muslos y volver a untarlos con el adobo.
Precalentar el horno a 200º.
Poner los muslos en el horno a media altura calor arriba y abajo.
Hornear hasta que estén bien dorados, aproximadamente unos 20 minutos.
A mitad de la cocción dar la vuelta y volver a untar con el adobo.
Servir con las patatas como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario