lunes, 16 de marzo de 2020

CESTAS DE ATÚN ENCEBOLLADO CON BECHAMEL


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Paquete de Obleas de empanadillas  tamaño grande.
  • 1 Filete de atún encebollado (ver receta en http://bit.ly/3aQwFB0)
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de Harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Queso rallado
PREPARACIÓN:

Picar finamente el atún encebollado ( atún + cebolla)
En una sartén poner la mantequilla a derretir. Agregar la harina y rehogarla. A continuación añadir el atún junto con su cebolla. Mezclar bien.
Ir agregando poco a poco la leche sin dejar  de mover hasta formar una pasta espesa. Dejarla  templar a temperatura ambiente.
Poner las obleas  en moldes  de magdalenas  de silicona para formar las cestas.
Precalentar el horno  a 180º, calor arriba y abajo. Meter la obleas  a media altura  y hornear unos  10/15 minutos hasta que estén  crujientes y doraditas.
Sacarlas del Horno.
Batir el huevo y mezclarlo con la bechamel hasta que se integre bien.
rellenar las obleas con la pasta  de bechamel de atún.
Espolvorearlas  con queso rallado  por encima.
Meterlas en el horno y hornearlas de nuevo a 180º  durante unos 10 minutos.
Sacarlas. Dejarlas reposar un poco y desmoldarlas.
Se pueden comer calientes o frías.

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