INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Paquete de Obleas de empanadillas tamaño grande.
- 1 Filete de atún encebollado (ver receta en http://bit.ly/3aQwFB0)
- 1 Huevo
- 1 cucharada de Harina
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- Queso rallado
Picar finamente el atún encebollado ( atún + cebolla)
En una sartén poner la mantequilla a derretir. Agregar la
harina y rehogarla. A continuación añadir el atún junto con su cebolla. Mezclar
bien.
Ir agregando poco a poco la leche sin dejar de mover hasta formar una pasta espesa.
Dejarla templar a temperatura ambiente.
Poner las obleas en
moldes de magdalenas de silicona para formar las cestas.
Precalentar el horno
a 180º, calor arriba y abajo. Meter la obleas a media altura y hornear unos 10/15 minutos hasta que estén crujientes y doraditas.
Sacarlas del Horno.
Batir el huevo y mezclarlo con la bechamel hasta que se
integre bien.
rellenar las obleas con la pasta de bechamel de atún.
Espolvorearlas con queso
rallado por encima.
Meterlas en el horno y hornearlas de nuevo a 180º durante unos 10 minutos.
Sacarlas. Dejarlas reposar un poco y desmoldarlas.
Se pueden comer calientes o frías.
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