INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Tazas de Arroz
- 4 Tazas de caldo de Cocido.
- 4 Salchichas rojas frescas
- 5 Dientes de Ajos gordos o una cabeza pequeña
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimentón
Darle un corte horizontal a los
dientes de ajo.
En una sartén cubrir el fondo con
aceite de oliva y calentar. Dorar los
ajos y las salchichas. Retirar y reservar.
En el mismo aceite rehogar el arroz
y espolvorear con pimentón dulce..
Poner el arroz en una cazuela de barro resistente al horno. En el centro poner los
ajos y a los lados encima del arroz las salchichas enteras o
cortadas en trozos gruesos.
Precalentar el horno a 200º opción
turbo.
En un cazo llevar a ebullición el caldo y agregar a la cazuela. Salar al
gusto.
Meter la cazuela en el horno a media altura calor arriba y abajo y cocinar unos 20 minutos, hasta que el arroz este hecho. Debe quedar
tierno, seco, suelto y un poco dorado
por arriba.
Sacar del horno. Dejar reposar unos
minutos y servir.
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