INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Patatas grandes
- 4 Huevos
- 1 cucharada sopera colmada de crema de espárragos deshidratada
- Pimienta molida
- Sal
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- Aceite de Oliva
- 6 Espárragos finos troceados
- 1 vasito de vino blanco
- 1 ½ Vasos de Agua
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Freírlas en una sartén en abundante aceite caliente y
escurrirla o bien en el microondas regándolas con aceite de oliva como si de una
ensalada se tratara.
Batir los huevos y echar las patatas.
En una sartén con un poquito de aceite de olivas cuajar la
tortilla primero por un lado y luego por el otro. Reservarla.
Diluir la sopa de cebolla en el vasito de vino blanco.
Picar finamente la cebolla y el diente de ajo. Cubrir el
fondo de una sartén con aceite de oliva
y pochar la cebolla y el ajo..
Añadir el vasito de
vino y la sopa de cebolla. A fuego vivo evaporar el alcohol. Espolvorear
con la pimienta molida. Agregar el agua y llevar a ebullición.
Dejar cocer eun par de minutos y poner la tortilla dentro. Añadir
los espárragos
por encima y a fuego
suave dejar cocinar unos 15 minutos, hasta que los espárragos estén tiernos y
la salsa haya cogido el espesor deseado.
Si quedara muy espesa se puede añadir un poco mas de agua.
Servir a continuación.
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