jueves, 31 de octubre de 2019

ARROZ AL CURRY CON CONEJO


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 taza de Arroz
  • ½ Conejo troceado
  • ½  Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Tomate Frito
  • 1 Copa de Brandy
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y el diente de ajo.
Cubrir el fondo  de una cazuela  con aceite de oliva y calentar.
Agregar  el conejo y rehogar unos minutos.
Añadir la cebolla el diente de ajo y el tomate y  seguir rehogando un par de minutos más.
A continuación   añadir la cucharadita de curry y  regar con el brandy. A fuego vivo evaporar el alcohol. Añadir  una taza de agua y salar al gusto. Cocinar a fuego  suave hasta que el conejo esté tierno.
 Añadir el resto del agua  hasta completar (en total debe ser el doble que el arroz) y llevar a ebullición.
Añadir el arroz. Dejar cocer a fuego vivo  un par de minutos. Bajar el fuego y continuar la cocción a fuego suave  hasta que el arroz esté hecho y se haya evaporado  todo el caldo (aproximadamente  unos 15 minutos), debe quedar tierno  y suelto.
Dejar reposar un par de minutos  y servir a continuación.

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