INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 taza de Arroz
- ½ Conejo troceado
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada de Tomate Frito
- 1 Copa de Brandy
- Curry en polvo
- Sal
- Aceite de Oliva
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar.
Agregar
el conejo y rehogar unos minutos.
Añadir la cebolla el diente de ajo y el
tomate y seguir rehogando un par de
minutos más.
A continuación añadir la cucharadita de curry y regar con el brandy. A fuego vivo evaporar el
alcohol. Añadir una taza de agua y salar
al gusto. Cocinar a fuego suave hasta
que el conejo esté tierno.
Añadir el resto del agua hasta completar (en total debe ser el doble
que el arroz) y llevar a ebullición.
Añadir el arroz. Dejar cocer a fuego
vivo un par de minutos. Bajar el fuego y
continuar la cocción a fuego suave hasta
que el arroz esté hecho y se haya evaporado
todo el caldo (aproximadamente
unos 15 minutos), debe quedar tierno
y suelto.
Dejar reposar un par de minutos y servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario