INGREDIENTES:
- 1 Paquete de obleas de empanadillas pequeñas
- 2 Huevos (1 para pintar)
- Paté de Higadillos y champiñones al curry (Ver receta en: http://bit.ly/2JqSM5J )
PREPARACIÓN:
Cocer el huevo unos 10 minutos para que se quede duro.
Dejarlo enfriar, pelarlo y picarlo. Mezclarlo con el paté.
Poner las obleas de empanadillas sobre una bandeja de horno
previamente cubierta con un papel de hornear antiadherente. Ir poniendo en el
centro de cada oblea una cucharada de paté, cerrarlas bien y pintarlas con huevo
batido.
Precalentar el horno a 200º.
Meter las obleas a media altura, opción grill/horno.
Bajar a 180º y hornearlas hasta que estén
bien doradas, aproximadamente unos 15
minutos.
Sacarlas dejarlas
reposar unos minutos y ponerlas en una fuente.
Se pueden comer calientes o frías.
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