domingo, 27 de octubre de 2019

EMPANADILLAS AL HORNO DE PATE DE HIGADILLOS Y CHAMPIÑONES AL CURRY


INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de obleas de empanadillas pequeñas
  • 2 Huevos (1 para pintar)
  • Paté de Higadillos y champiñones  al curry (Ver receta en: http://bit.ly/2JqSM5J )

PREPARACIÓN:

Cocer el huevo unos 10 minutos para que se quede duro. Dejarlo enfriar, pelarlo y picarlo. Mezclarlo con el paté.
Poner las obleas de empanadillas sobre una bandeja de horno previamente cubierta con un papel de hornear antiadherente. Ir poniendo en el centro de cada oblea una cucharada de  paté, cerrarlas bien y pintarlas con huevo batido.
Precalentar el horno a 200º.
Meter las obleas a media altura, opción grill/horno. Bajar  a 180º y hornearlas hasta que estén bien doradas,  aproximadamente unos 15 minutos.
Sacarlas dejarlas  reposar unos minutos y ponerlas en una fuente.
Se pueden comer calientes o frías.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario