INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 150 gramos de Gambas peladas
- 100 gramos de Gulas
- 1 taza de Arroz
- 3 tazas de caldo de pescado
- ½ vaso de vino blanco
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 Guindilla
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de Oliva
Cubrir el fondo de una cazuela con
aceite de oliva y calentar, dorar los ajos picados o fileteados junto con una
guindilla y una pizca de pimienta
molida. Añadir las gulas y las gambas y rehogarlas ligeramente. Sacarlas de la cazuela
y reservarlas.
En el mismo aceite rehogar el arroz. Espolvorear con el pimentón
dulce y regar inmediatamente con el vino
blanco. Retirar la guindilla..
Añadir el caldo de pescado caliente,
salar al gusto y dejar hervir 5 minutos
a fuego vivo y luego otros 5 a fuego mas
suave. Añadir las gulas y las gambas, Espolvorear con el perejil picado y dejar
cocinar otros 5 minutos mas a
fuego suave.
Comprobar que el arroz esté tierno y
dejar reposar fuera del fuego unos
minutos mas.
Servir a continuación.
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