INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 Gramos de Tallarines de Espinacas
- 50 gramos de Almendras molidas
- Una cucharada de almendras laminadas.
- 50 gramos de queso en hilos
- 25 gramos de mantequilla o margarina
- 100 ml. de nata líquida
- Aceite de Oliva
- 1 Vasito de leche
- Sal
- Pimienta negra molida
- Nuez Moscada
Hervir los spaghettis en abundante agua
con sal y un chorrito de aceite hasta que estén tiernos pero firmes “al dente”
(10 minutos aproximadamente).
Escurrirlos y mantenerlos calientes.
Fundir la mantequilla a fuego suave,
añadir las almendras molidas, las almendras laminadas, la nata liquida y la mitad del
queso en hilos. Mezclar todo muy bien. Espolvorear con una pizca de pimienta
molida y nuez moscada. Añadir el vasito de leche para que quede más líquida y llevar
ebullición sin parar de remover. Apagar el fuego en el momento que rompa a hervir.
Verter la salsa sobre los spaghettis y
servir inmediatamente espolvoreados con el resto del queso.
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