sábado, 3 de diciembre de 2016

SPAGHETTIS DE ESPINACAS CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200 Gramos de Tallarines de Espinacas
  • 50 gramos de Almendras molidas
  • Una cucharada de almendras laminadas.
  • 50 gramos de queso en hilos
  • 25 gramos de mantequilla o margarina
  • 100 ml. de nata líquida
  • Aceite de Oliva
  • 1 Vasito de leche
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez Moscada
PREPARACIÓN:

Hervir los spaghettis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite hasta que estén tiernos pero firmes “al dente” (10 minutos aproximadamente).
Escurrirlos y mantenerlos calientes.
Fundir la mantequilla a fuego suave, añadir las almendras molidas, las almendras  laminadas, la nata liquida y la mitad del queso en hilos. Mezclar todo muy bien. Espolvorear con una pizca de pimienta molida y nuez moscada. Añadir el vasito de leche para que quede más líquida y llevar ebullición sin parar de remover. Apagar el fuego  en el momento que rompa a hervir.
Verter la salsa sobre los spaghettis y servir inmediatamente espolvoreados con el resto del queso.    

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