INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Un rape de 1 Kilo aproximadamente
- Un puñado de almejas
- Un puñado de gambas peladas
- Unos cuantos mejillones pelados
- ½ vasito de Vino blanco
- Sal
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Dos patatas pequeñas
Poner en agua con sal las almejas durante un rato para que suelten la tierra.
Limpiar el rape, quitándole los dientes y
la piel.
En una fuente de horno poner el rape, rociarlo con el vino blanco y aceite de oliva. Espolvorear con el perejil picado
y la pimienta. Salar al gusto.
Precalentar el horno a 180º.
Cocinar el rape a media altura calor arriba y abajo durante 10 minutos.
Repartir por la fuente las gambas, las
almejas y los mejillones. Volver a meter en el horno y continuar la cocción
hasta que el rape y las gambas estén hechas y las almejas abiertas.
Aproximadamente unos 10 minutos mas.
Sacar del horno, partir en rodajas gruesas y servir acompañado de la salsa
con las almejas gambas y
mejillones y una patata cocida o asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario