miércoles, 14 de diciembre de 2016

PIERNA DE PAVO AL HORNO CON PATATAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Una Pierna de Pavo  de 1 Kilo aproximadamente
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Tomillo molido
  • Romero molido
  • Pimienta negra molida
  • Laurel molido
  • Sal
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen
  • ½  vaso de vino blanco
  • Una patata grande

PREPARACIÓN:

Lavar la patata y cortarla  en rodajas gruesas sin quitarle la piel.
En una fuente de horno poner  por el centro las rodajas de patata y encima la pierna de pavo. Espolvorear con las especias. Salar al gusto
Rociar  con el aceite de oliva y el vino blanco.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la pierna a media altura y cocinar en la opción horno/grill unos 20 minutos.
Darle la vuelta para que dore bien por todos los lados  y cocinar otros 20 minutos.
Pinchar para  comprobar que  no suelta sangre y que está en su punto.
Sacarla del horno y trincharla.
Servirla acompañada de las patatas del asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario