INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Una Pierna de Pavo de 1 Kilo aproximadamente
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Tomillo molido
- Romero molido
- Pimienta negra molida
- Laurel molido
- Sal
- Una cucharada de aceite de oliva virgen
- ½ vaso de vino blanco
- Una patata grande
PREPARACIÓN:
Lavar la patata y cortarla en rodajas gruesas sin quitarle la piel.
En una fuente de horno poner por el centro las rodajas de patata y encima
la pierna de pavo. Espolvorear con las especias. Salar al gusto
Rociar
con el aceite de oliva y el vino blanco.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la pierna a media altura y cocinar
en la opción horno/grill unos 20 minutos.
Darle la vuelta para que dore bien por
todos los lados y cocinar otros 20
minutos.
Pinchar para comprobar que no suelta sangre y que está en su punto.
Sacarla del horno y trincharla.
Servirla acompañada
de las patatas del asado
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