INGREDIENTES:
- 2 Yogures desnatados naturales edulcorados
- ½ Kilo de queso fresco batido desnatado
- 8 láminas de gelatina neutra
- 1 paquete de galletas integrales tipo maría
- Edulcorante líquido
- 2 cucharadas de mantequilla
- Mermelada de ciruelas sin azúcar
- Esencia de limón
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y mezclarlas en un bol junto con la
mantequilla reblandecida, unas gotas de
esencia de limón y unas gotas de edulcorante
líquido. Forrar con esta mezcla la base
de un molde desmontable y reservar.
Poner a remojar 5
láminas de gelatina para que ablanden.
Diluir 4 cucharadas soperas de mermelada en 100 ml. de
agua, templarlo. Triturarlo con la
minipimer para que quede mas suave. Añadirle las hojas de gelatina y remover
bien para que se diluyan. Dejar
enfriar a temperatura ambiente.
En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, agregar una
cucharadita de moka de edulcorante liquido , 4 o 5 gotas de esencia de limón y mezclar bien..
Incorporar la mezcla de ciruela y la gelatina al cuenco del queso y el yogurt. Batir bien.
Verter el relleno en
el molde e introducir en el frigorífico un rato para que
cuaje.
Poner a reblandecer
las 3 láminas de gelatina
restantes.
En otros 100 ml.de agua
templada agregare dos
cucharadas soperas de mermelada de ciruela y un par de gotas de esencia de limón, mezclar
bien, Diluir las 3 láminas restantes de gelatina y dejar
en el frigorífico para que cuaje y
espese un poco, sacarla y removerla de vez en cuando para
conseguir una textura similar a la de la mermelada.
Cuando la tarta esté cuajada ir poniendo por encima la crema
de mermelada y gelatina en una capa fina. Adornar poniendo algunas
cucharaditas formando unos relieves.
Volver a guardar en el frigorífico hasta el dia siguiente.
Desmoldar y servir
muy fría.
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