INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 filetes gruesos de Perca
- Un puñado de mejillones congelados sin cascara
- ½ cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de tomate frito
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- ½ vasito de vino blanco
- ½ vaso de agua
- Harina
PREPARACIÓN:
Pelar y picar muy finamente la cebolla y
el diente de ajo.
En una cazuela baja poner a calentar un chorrito de aceite de
oliva.
Dorar levemente el ajo y a continuación agregar
la cebolla. Pocharla a fuego suave.
Añadir el tomate frito y rehogarlo todo
un poquito. Agregar el perejil picado
Espolvorear los filetes de perca por los dos lados con un
poco de harina.
Agregarlos a la cazuela y rehogarlos un minuto por cada lado.
Sacarlos y reservarlos.
Regar
con el vino blanco. A fuego fuerte
evaporar el alcohol.
A continuación agregar el
medio vaso de agua, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego suave unos
minutos hasta que coja cuerpo la salsa.
Volver a poner el pescado y añadir los
mejillones. Salar al gusto, espolvorear con la pimienta molida también al
gusto. Continuar la cocción a fuego suave hasta que el pescado esté hecho.
Servir
caliente.
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