martes, 5 de septiembre de 2023

BACALAO Y GAMBONES EN SALSA DE MARISCOS


 INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 2  Lomos de Bacalao al punto de sal
  • 2  Gambones grandes
  • 2 Cucharadas soperas de  crema de Mariscos deshidratada
  • 1 Vasito de vino blanco
  • 1 vasito de agua
  • Eneldo
  • 1cucharada de tomate frito
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta molida

PREPARACIÓN:

En una cazuela baja poner un poco de aceite de oliva y calentar. Marcar ligeramente los lomos de bacalao y los gambones y reservar aparte.

Agregar la cucharada de tomate frito a la cazuela y rehogar un par de minutos.  

Diluir la crema de Mariscos en el vino blanco.

Añadir a la cazuela.

A fuego vivo evaporar el alcohol..

Añadir un vaso de agua y llevar a ebullición. Dejar cocer unos minutos para que coja consistencia de salsa espesita. Espolvorear con una pizca de eneldo y pimienta molida.

Añadir los gambones y los lomos de bacalao con la parte de la piel hacia arriba Dejar cocer un par de minutos y luego dar la vuelta y cocinar otro par de minutos regando la salsa por encima con una cuchara hasta que todo esté en su punto.

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