INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 2 Lomos de Bacalao al punto de sal
- 2 Gambones grandes
- 2 Cucharadas soperas de crema de Mariscos deshidratada
- 1 Vasito de vino blanco
- 1 vasito de agua
- Eneldo
- 1cucharada de tomate frito
- Aceite de Oliva
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
En una cazuela baja poner un poco de aceite de oliva y calentar. Marcar ligeramente los lomos de bacalao y los gambones y reservar aparte.
Agregar la cucharada de tomate frito a la cazuela y rehogar un par de minutos.
Diluir la crema de Mariscos en el vino blanco.
Añadir a la cazuela.
A fuego vivo evaporar el alcohol..
Añadir un vaso de agua y llevar a ebullición. Dejar cocer unos minutos para que coja consistencia de salsa espesita. Espolvorear con una pizca de eneldo y pimienta molida.
Añadir los gambones y los lomos de bacalao con la parte de la piel hacia arriba Dejar cocer un par de minutos y luego dar la vuelta y cocinar otro par de minutos regando la salsa por encima con una cuchara hasta que todo esté en su punto.
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