INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- Un bote de Setas en su jugo
- ½ Pimiento Rojo
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 4 Huevos de Codorniz
- 1 loncha gruesa de Bacón
- 2 tazas de Arroz
- 1 Guindilla
- 1 cucharada de Pimenton dulce
- 1 cucharada de Tomate frito
- 1 hoja de Laurel
- Pimienta negra en grano
- Aceite de Oliva
- Sal gorda
PREPARACIÓN:
Cubrir el fondo de la cazuela con aceite de oliva y calentar. Freír la guindilla y las pimienta en grano para aromatizar el aceite. Retirarlas.
Picar la cebolla y el ajo muy finamente y trocear el pimiento y el bacón. Si las setas fueran muy grandes también trocearlas.
Añadir a la cazuela, la cebolla y el ajo y pocharlo hasta que quede bien doradito. Agragar las setas y el bacon Rehogar un par de minutos.
Agregar el arroz, espolvorear con el pimentón dulce y rehogar ligeramente, añadiendo a continuación el tomate frito par que el pimentón no se queme. Mezclar bien.
En un cuenco poner a calentar el caldo de las setas y completar hasta el doble de la medida de arroz con agua. Llevar a ebullición.
Agregar este liquido a la cazuela. Salar al gusto y dejar cocer a fuego vivo durante unos 5 minutos y a continuación bajar el fuego dejando cocinar unos 10 minutos mas hasta que el arroz esté en su punto, debe quedar tierno , seco y sueltecito.
Cuajar los huevos en una sartén aparte y ponerlos por encima del arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario