INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- 8 carrilladas de Cerdo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento Rojo
- 1 berenjena pequeña
- 1 bote pequeño de tomate triturado
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Tomillo molido
- Una hoja de laurel
- Unas bolas de pimienta negra
- Un par de clavillos
- Harina
- 1 Huevo
PREPARACIÓN:
Limpiar las carrilladas y pasarlas por harina.
Picar la cebolla y 2 dientes de ajo.
Pelar la berenjena y cortarla en trozos junto con el pimiento rojo y el verde.
En la olla exprés poner un buen chorro de aceite de oliva y calentar. Dorar las carrilladas y reservarlas.
En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo, a continuación añadir el tomate triturado, el pimiento y la berenjena.
Volver a poner las carrilladas, Añadir un vaso de agua.
Salar al gusto. Espolvorear con el tomillo y añadir la hoja de laurel las bolas de pimienta y los clavillos.
Cerrar la olla exprés y cocinar durante unos diez minutos a presión fuerte.
Quitar la presión y abrir la olla, comprobar que las carrilladas estén tiernas y sacarlas de la olla junto con la hoja de laurel para triturar la salsa.
Volver a poner las carrilladas dentro y reservar manteniendo calientes.
Cocer el huevo.
En una olla poner a abundante agua con sal y llevar a ebullición. Cuando rompa a hervir agregar un vaso de arroz y cocerlo 15 minutos a fuego vivo. Pasarlo por agua y a continuación escurrirlo. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y calentar añadir un ajo troceado y dorarlo. Agregar el arroz y saltearlo.
Servir las carrilladas regadas con la salsa de pisto y acompañadas del arroz blanco y el huevo duro troceado,
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