martes, 23 de mayo de 2023

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES (Para 2 Personas):

  • 2 Muslos de Pollo deshuesados
  • 150 gramos de carne picada de ternera
  • ½ vasito de vino blanco
  • 1 Huevo
  • Perejil picado
  • Ajo en Polvo
  • Tomillo Molido
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:

En un cuenco poner  la carne picada y añadirle perejil picado, ajo en polvo, tomillo molido, pimienta negra  el huevo, sal al gusto y un chorrito de vino blanco. Mezclar todo hasta que todo se encuentre bien integrado.

Poner en un tabla  de cocina  los muslos de pollo extendidos. Rellenar los muslos  poniendo en el centro la carne picada  y haciendo un rollito. Cerrarlos bien atándolos con un hilo de cocina para que no se abran.

En una sartén poner un poco de aceite de oliva y calentar: sellar los rollitos por todos los lados. Regar con el resto del vino Blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol. 

Poner en una  cazuela con tapa apta para el microondas los mulos y el aceite y jugos del sellado.

Cocinar en el microondas  con la cazuela tapada y temperatura máxima  durante  5 minutos. Darle la vuelta y cocinar  otros 5 minutos. Pinchar  con un palillo para comprobar que está hecho y no suelta jugos.

Poner el jugo de asar en un tarro y la carne una vez  que se enfríe guardar en la nevera hasta el día siguiente.

Para servir cortar en rodajas, regar con la salsa y calentar en el microondas.

De acompañamiento  se puede poner un puré de Patatas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario