INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- 2 Muslos de Pollo deshuesados
- 150 gramos de carne picada de ternera
- ½ vasito de vino blanco
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Ajo en Polvo
- Tomillo Molido
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
En un cuenco poner la carne picada y añadirle perejil picado, ajo en polvo, tomillo molido, pimienta negra el huevo, sal al gusto y un chorrito de vino blanco. Mezclar todo hasta que todo se encuentre bien integrado.
Poner en un tabla de cocina los muslos de pollo extendidos. Rellenar los muslos poniendo en el centro la carne picada y haciendo un rollito. Cerrarlos bien atándolos con un hilo de cocina para que no se abran.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y calentar: sellar los rollitos por todos los lados. Regar con el resto del vino Blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Poner en una cazuela con tapa apta para el microondas los mulos y el aceite y jugos del sellado.
Cocinar en el microondas con la cazuela tapada y temperatura máxima durante 5 minutos. Darle la vuelta y cocinar otros 5 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho y no suelta jugos.
Poner el jugo de asar en un tarro y la carne una vez que se enfríe guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Para servir cortar en rodajas, regar con la salsa y calentar en el microondas.
De acompañamiento se puede poner un puré de Patatas.
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