domingo, 26 de marzo de 2023

TORRIJAS DE ANIS (SIN AZÚCAR)


INGREDIENTES:

  • Una barra de pan de molde especial torrijas
  • Leche
  • Un huevo batido
  • Edulcorante liquido apto para cocina
  • Estevia en  polvo
  • Canela
  • Agua de azahar
  • Esencia de anís
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo la leche con unas gotas de edulcorante líquido, unas gotas de agua de azahar y una cucharadita de moka de esencia de anis y la templamos.
Cortamos la barra de pan en rodajas.
Mezclamos Unas cucharadas de Stevia en polvo con la canela en un plato.
Mojamos las rodajas de pan en la leche y a continuación las pasamos por el huevo batido.
Las freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Una vez fritas las pasamos por el edulcorante y la canela y las ponemos en una fuente de servir.
Se pueden comer frías o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario