INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- 1 taza de Arroz
- 250 Gramos de sepia cortada congelada
- 150 gramos de gambas peladas congeladas
- 1 Cucharada de tomate frito
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharadita de Curry
- 2 Tazas de Agua1
- 1 Pastilla de Caldo de Pescado deshidratada
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Descongelar las gambas y la sepia.
Pelar y picar la cebolla y el ajo muy finamente.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y calentar. Pochar la cebolla y el ajo con cuidado de que no se quemen.
Añadir la sepia y cocinar unos minutos a fuego vivo.
Agregar el perejil picado muy fino y el tomate frito.
Diluir la pastilla de caldo en las dos tazas de agua hirviendo.
Rehogar el arroz con el sofrito y la sepia. Verter el caldo de pescado y agregar la cucharadita de curry. Llevar a ebullición. Corregir de sal.
Cocinar a fuego vivo 5 minutos.
Añadir las gambas y bajar el fuego y cocinar durante 10 minutos más hasta que el arroz esté en su punto.
Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario