INGREDIENTES ( Para 2 PERSONAS):
- 2 Lomos de Bacalao al punto de sal
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- Un puñado de gambas peladas
- Un vasito de Vino Blanco
- Curry en polvo
- Jengibre en Polvo
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla en juliana.
Pelar el ajo y picarlo lo mas finamente posible.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de olivay calentar. Pocar la cebolla y el ajo.
Marcar el bacalao primero por un lado y luego por el otroy reservarlo.
En el mismo aceite añadir una cucharadita de curry y regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Añadir las gambas a la cazuela y espolvorear con el jengibre. A continuación poner los lomos primero con la piel hacia arriba, cocinar un per de minutos y luego darle la vuelta y cocinar otra par de minutos.
Retirar del fuego y servir a continuación. Debe quedar jugoso.
Se puede acompañar de una patata cocida o pochada en rodajas.
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