viernes, 8 de abril de 2022

BACALAO EN SALSA DE CURRY CON GAMBAS

 

INGREDIENTES ( Para 2 PERSONAS):

  • 2 Lomos de Bacalao al punto de sal
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • Un puñado de gambas peladas
  • Un vasito de Vino Blanco
  • Curry en polvo
  • Jengibre en Polvo
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla en juliana.

Pelar el ajo y picarlo lo mas finamente posible.

Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de olivay calentar. Pocar la cebolla y el ajo.

Marcar el bacalao primero por un lado y luego por el otroy reservarlo.

En el mismo aceite añadir una cucharadita de curry y regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.

Añadir las gambas a la cazuela y espolvorear con el jengibre. A continuación  poner los lomos primero con la piel hacia arriba, cocinar un per de minutos y luego darle la vuelta y cocinar otra par de minutos.

Retirar del fuego y servir a continuación. Debe quedar jugoso.

Se puede acompañar de una patata cocida o pochada en rodajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario