INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- 4 Huevos
- 2 Patatas grandes
- ½ Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 1 Cucharada sopera de crema de mariscos deshidratada
- 1 Vasito de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 12 almejas
- 12 mejillones sin cascara
- ½ cucharada de harina
- Un puñado de gambas peladas
- Pimienta molida
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
Poner las almejas en agua con sal para que se limpien.
Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo lo mas finamente posible.
En una cazuela baja, cubrir el fondo con aceite de oliva y calentar.
Añadir el ajo y la cebolla y sofreírlos. Agregar media cucharada de harina y rehogar. Agregar el perejil picado y espolvorear con pimienta molida.
En un vasito mezclar el vino y la cucharada de crema de marisco.
En un cazo poner un vaso de agua al fuego y diluir la media pastilla de caldo de pescado.
Hacer la tortilla friendo primero las patatas en sartén o en microondas y cuajarla en la sartén con el huevo batido.
Verter el vino en la cazuela y a fuego vivo evaporar el alcohol, removiendo para que se deshaga la harina hasta formar una pasta. A continuación verter el caldo de pescado y llevar a ebullición.
Poner la tortilla en la cazuela y a fuego suave dejar cocer unos 15 minutos y si es necesario añadir un poco mas de agua hasta cubrir la tortilla.
A continuación agregar a la cazuela las almejas, los mejillones y las gambas y dejar cocer unos 10 minutos mas hasta que el marisco esté hecho.
Dejar reposar unos minutos y servir.
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