viernes, 11 de marzo de 2022

RELLENITOS DE MANZANA

 INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 1 manzana
  • 1 puñado de nueces
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de edulcorante granulado apto para cocina

PREPARACIÓN:

Pelar  y triturar las nueces. Reservando  un par  de ellas picadas en trozos mas grandes para  decorar.

Pelar la manzana y  cortarla en rodajas y  triturarlas

Separar la clara del huevo de la yema.

En un cuenco poner la manzana y las nueces trituradas. Añadir la yema del huevo y el edulcorante. Mezclar todo muy bien.

En una bandeja de horno antiadherente o bien espolvorearla previamente con harina para que no se pegue, repartir  algunas obleas,  poner en el centro una cucharada  de  la pasta de  manzana y nueces y cerrarla formando paquetitos.

Decorarlos con las nueces que teníamos reservadas.

Con un pincel pintar de clara de huevo los paquetitos.

Meter en el horno previamente calentado a  180º  durante unos 15 minutos (hasta que estén dorados.)

Se pueden servir  calientes o fríos.

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