- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 manzana
- 1 puñado de nueces
- 1 huevo
- 1 cucharada de edulcorante granulado apto para cocina
PREPARACIÓN:
Pelar y triturar las nueces. Reservando un par de ellas picadas en trozos mas grandes para decorar.
Pelar la manzana y cortarla en rodajas y triturarlas
Separar la clara del huevo de la yema.
En un cuenco poner la manzana y las nueces trituradas. Añadir la yema del huevo y el edulcorante. Mezclar todo muy bien.
En una bandeja de horno antiadherente o bien espolvorearla previamente con harina para que no se pegue, repartir algunas obleas, poner en el centro una cucharada de la pasta de manzana y nueces y cerrarla formando paquetitos.
Decorarlos con las nueces que teníamos reservadas.
Con un pincel pintar de clara de huevo los paquetitos.
Meter en el horno previamente calentado a 180º durante unos 15 minutos (hasta que estén dorados.)
Se pueden servir calientes o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario