jueves, 2 de diciembre de 2021

MACARRONES INTEGRALES CON POLLO Y ESPINACAS

INGREDIENTES (Para 2 Personas):

  • 200 gramos de Macarrones Integrales
  • 200 gramos de  Carne picada de Pollo
  • 150 gramos de espinacas  congeladas cortadas
  • 2 cucharadas soperas de almendras laminadas
  • 1 Vaso de leche de soja
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Ajo en polvo
  • Sal

Nota: Se puede sustituir la carne y las espinacas por 4 hamburguesas de pollo y espinacas.

PREPARACIÓN:

Dejar descongelar las espinacas en un escurridor y picarlas lo más finamente posible.

Sazonar la carne picada con pimienta molida y ajo en polvo. Mezclar bien.

En una  cacerola poner a cocer en abundante agua  con  sal los macarrones durante unos 8 minutos  hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservarlos.

Cubrir el fondo  de una  sartén y calentar. Añadir la carne picada y rehogarla unos minutos   sin parar de removerla para que se quede sueltecita. Agregar las espinacas y mezclar bien. Continuar  cocinando un par de minutos mas sin parar de remover. Añadir las almendras laminadas y volver a mezclar. Regar con  medio vaso de leche de soja. Dejar cocer  cinco minutos. Si fuera necesario añadir un poco mas de leche. Añadir la pasta  y mezclar  bien . Cocinar un par de minutos mas  para que se  mezclen los sabores. Servir a continuación.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario