INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- 200 gramos de Macarrones Integrales
- 200 gramos de Carne picada de Pollo
- 150 gramos de espinacas congeladas cortadas
- 2 cucharadas soperas de almendras laminadas
- 1 Vaso de leche de soja
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Ajo en polvo
- Sal
Nota: Se puede sustituir la carne y las espinacas por 4 hamburguesas de pollo y espinacas.
PREPARACIÓN:
Dejar descongelar las espinacas en un escurridor y picarlas lo más finamente posible.
Sazonar la carne picada con pimienta molida y ajo en polvo. Mezclar bien.
En una cacerola poner a cocer en abundante agua con sal los macarrones durante unos 8 minutos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservarlos.
Cubrir el fondo de una sartén y calentar. Añadir la carne picada y rehogarla unos minutos sin parar de removerla para que se quede sueltecita. Agregar las espinacas y mezclar bien. Continuar cocinando un par de minutos mas sin parar de remover. Añadir las almendras laminadas y volver a mezclar. Regar con medio vaso de leche de soja. Dejar cocer cinco minutos. Si fuera necesario añadir un poco mas de leche. Añadir la pasta y mezclar bien . Cocinar un par de minutos mas para que se mezclen los sabores. Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario