INGREDIENTES (Para 2 Personas):
- Un vaso de Arroz Integral
- 2 Costillas carnosas troceadas
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- Una cucharada de Perejil picado
- 6 champiñones frescos enteros
- Un puñado de guisantes pelados congelados
- Pimienta molida
- Un vasito de vino blanco
- Sal
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva
- Una pastilla de caldo de carne concentrado
- 4 Tazas de agua
PREPARACIÓN:
Picar finamente la cebolla y el diente de ajo.
Cubrir el fondo de la olla Exprés con aceite de oliva. Calentar.
Poner las costillas y dorarlas. Retirarlas y reservarlas.
En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo picados.
Volver a poner las costillas, añadir el arroz y una pizca de pimentón. Rehogar todo ligeramente. Añadir el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
En un cazo poner a hervir el agua con la pastilla de caldo de carne para que se diluya. Agregar el caldo a la olla exprés. Añadir el perejil picado y una pizca de pimienta molida. Salar al gusto. Cerrar la olla.
Poner a cocer a presión máxima 7 minutos.
Quitar la presión. Comprobar que la carne esté tierna.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos a la olla. Agregar también los guisantes y si fuera necesario un poco mas de agua caliente. Dejar cocer a olla abierta hasta que los guisantes y los champiñones estén en su punto.
Servir a continuación.
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